+7 (916) 342-50-99

Работаем с 8 до 23 по Москве

8 (800) 200-13-59

Бесплатный звонок

rdiploms

Скайп

Продажа образовательных документов по всей территории РФ
  • Настоящие оригинальные бланки ГОЗНАК
  • Любые проверки на подлинность
  • Работаем практически по всем ВУЗам РФ
  • 15 лет надежной работы
  • Полная конфиденциальность
  • Оплата при получении
Написать отзыв
через эту форму указав свой e-mail
Миша К.
09.09.2020
Заказывал у вас диплом техникума. Документ получил очень быстро. Устраивался на работу вместе с другом, который обучался в том же техникуме. Поэтому была возможность сравнить обе корочки. Они совершенно идентичны. Очень был рад с вами сотрудничать.
Миша К., спасибо за отзыв!
Людмила Ивановна
04.09.2020
Не очень доверяю таким сайтам, но возникла необходимость обратиться. Моя племянница-растяпа потеряла несколько лет назад свой школьный аттестат и только сейчас вспомнила об этом. Ее проблемы пришлось решать мне. Сын посоветовал в помощь Интернет. Я нашла этот сайт, договорилась обо всем, в том числе, и о цене. Меня все устроило. Работу сделали без изъянов – полностью идентичная копия.
Спасибо за доверие и за то, что выбрали именно нас!
Николай
31.08.2020
Получил сегодня посылку, да, действительно настоящий диплом! Спасибо, что помогли разобраться во всех нюансах и правильно сделать заказ. Теперь необходимо поставить на диплом апостиль, сможете и что для этого нужно.
Михаил
26.08.2020
Искал, где восстановить диплом вуза, в котором я учился. Возникла проблема, поскольку он уже давно перестал существовать. Я оказался в практически безвыходной ситуации. Мне посоветовали обратиться на этот сайт. Я связался с консультантами и заказал диплом образца 1990 года. Полностью доволен работой.
Мы всегда идем навстречу клиентам и неважно, в каком году вы окончили обучение и в каком вузе учились.
Александр
22.08.2020
Потерял аттестат, и возможности его восстановить практически не было. Мне помог этот сайт, который работает исключительно с госбланками. Выражаю свою глубокую благодарность.
Спасибо, Александр, за доверие. Мы стараемся всегда подходить индивидуально к каждому клиенту и сохраняем конфиденциальность.
Елена
17.08.2020
Спасибо огромное!Держу в руках документ!Все на высшем уровне! Быстро и качественно!Теперь только к Вам!
Евгений
13.08.2020
Поситил кучу сайтов везде либо требовали предоплату, либо брались за работу а потом переставали отвечать! Здесь устроило то что можно получить наложенным платежм. Сделали все за 3 дня доставка была тоже быстрой вобщем через неделю уже держал диплом в руках.
Евгений, мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами! Обращайтесь!
Анастасия
09.08.2020
Как и у всех, наверное, были сомнения по поводу Вашей порядочности и качества работы. В итоге была приятно удивлена. К качеству никаких нареканий, а оплатила работу после того, как получила диплом на руки и убедилась в его правильности. Спасибо за Вашу работу!
Кирилл
04.08.2020
Спасибо за Ваш труд, Вы меня очень выручили. Приятно порадовала четкая организация и скорость выполнения работы. Постоянно поддерживали связь, поэтому даже мысли не возникло о Вашей непорядочности. Благодарю еще раз!
Кирилл, спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Алина
31.07.2020
Спасибо Вашему коллективу. Я долго не могла выбрать исполнителя для такого дела. В общении с Вами все понравилось, профессиональный подход слышен уже с первого разговора. Желаю вам побольше клиентов! Рекомендую если нужен хороший документ.
Алина, спасибо за пожелания! Пользуйтесь на здоровье!
Процесс оформления

Шаг1

Заполните заявку на сайте

Шаг2

Менеджер связывается с Вами для уточнения всех деталей

Шаг3

Изготовляем "макет" документа для утверждения

Шаг5

Доставка документа Вам и полная оплата за него

Шаг4

Полная готовность документа

Снимаем Фото и Видео для подтверждения

Шаг4

Полная готовность документа

Снимаем Фото и Видео для подтверждения

Шаг5

Доставка документа Вам и полная оплата за него

Любые варианты доставки
Любые варианты оплаты
×
Купить в один клик
×
Заказать звонок